Random

Semester 5

Semester 5 tinggal beberapa hari lagi. semester ini gua belajar banyak banget. Gua mulai tau kenapa sih orang itu kayak gitu. dan pandangan gua juga gua rasa makin aneh, makin humanis. I tolerate almost all of behavior… hahaahahahahaha

Semester ini juga tugasnya mantabh!!! Banyak yang gua rasa out of my capabilities gitu…. hhohoho

tapi semester ini juga menyenangkan karena ada sesuatu (ato seseorang?).. hahahaha

Gua pengen cerita banyak, tapi males jadinya… hahahaha…. nanti aja de…

ini review singkat semester 5. ya, intinya semester 5 bikin gua tambah tahu banyak hal….. hahahaha

Buat yang gua tag, sori kalo notes ini basi…. hehehehe

Advertisements

What do you think? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s