Think Out Loud

Tentang Saudara

​“Gua kangen juga masa-masa waktu gua masih idolain lu gitu koh“. (Erwin, di Cek Toko Sebelah). Quote di film itu bener-bener nampol sih buat gua. Ketika banyak orang bilang film ini tentang keluarga, buat gua ini tentang saudara. Gua selalu tertarik hubungan saudara karena gua ga punya contoh yang ideal gimana dan gua juga ga … Continue reading

Think Out Loud

Tentang Saudara

​“Gua kangen juga masa-masa waktu gua masih idolain lu gitu koh“. (Erwin, di Cek Toko Sebelah). Quote di film itu bener-bener nampol sih buat gua. Ketika banyak orang bilang film ini tentang keluarga, buat gua ini tentang saudara. Gua selalu tertarik hubungan saudara karena gua ga punya contoh yang ideal gimana dan gua juga ga … Continue reading

Think Out Loud

Terima Kasih

​Untuk kamu yang berhasil menemani dan kutemani selama beberapa masa ini.  Hoi, aku begitu bahagia hari ini. Kau tahu itu kan? Hehe. Tak dinyana akhirnya kita berkunjung ke pantai. Pantai adalah tempat yang begitu ingin kukunjungi sambil menggenggam tanganmu. Akhirnya berhasil. Aku senang. Terima kasih. Aku senang kita mencoba banyak hal baru juga sore tadi, … Continue reading

Fictionary / Random

Kau Ada

​Malam ini si lelaki kembali berdoa pada tuhannya. Namun, ada yang berbeda kali ini tampaknya dari doanya. Tak tahu apa yang terjadi, dia duduk, lalu mulai berteriak-teriak. Hai Tuhan! Kalau kau memang ada, tunjukkan dirimu sekarang! Tolong aku. Jangan diam saja dan duduk-duduk di singgasanamu kalau kau memang ada. Makin hari makin aku ragu kau … Continue reading

Fictionary

Ujung

​Langit tak mau bercanda malam ini. Air hujan ia muntahkan tanpa ampun ke bumi. Keras sekali hujan dan angin malam ini. Oh, tak lupa beberapa kali petir menemani. Harmoni alam tak mau diganggu suara lain tampaknya malam ini. Di salah satu pojokan panggung meriahnya konser langit, aku berusaha melelapkan tubuh. Pikiran ini teringat pada kenangan … Continue reading