#30HariSumberBahagia

Langit itu Indah – Day 6 #30HariSumberBahagia

Melihat langit di jalan itu selalu indah. Kalau kata orang barat mah, never fail me. Hari ini gua juga ngeliat langit lagi. Setelah ketakutan yang mendera di pagi dan siang, tiba-tiba menjelang sore ide bermunculan dan mampu memberi ketenangan. Efek keluar rumah yang lain adalah gua bertemu kawan. Ketawa lepas yang selepasnya memberi kesegaran juga … Continue reading

#30HariSumberBahagia

Singkat Day 5 #30HariSumberBahagia

12 Agustus 2014 Hari yang biasa lainnya. Sepertinya di rumah itu emang bikin kurang banyak hal yang bisa didapet buat gua. Bagaimanapun, mimpi semalem menyenangkan sekali. Semuanya, keadaannya, manusianya, tempatnya. Senang. Seorang teman juga selesai sidang hari ini. Selamat, fi! Robin Williams juga sudah menyelesaikan perjalanannya. Selamat jalan, captain! Agak mandek bercerita hari ini. Semoga … Continue reading

#30HariSumberBahagia

Pikiran – Day 4 #30HariSumberBahagia

11 Agustus 2014 Tadi sempet denger dari temen yang daerahnya ga keujanan, katanya malam ini masih purnama walaupun mulai berkurang kepenuhannya. Dan, menurut google, hari ini ada hujan meteor Perseid. Wah, lagi-lagi langit menghibur ya dua hari ini. Langit itu emang jauh, ga terjangkau, misterius, dan menenangkan. Hehe. Nyari sumber bahagia hari ini cukup menantang … Continue reading

#30HariSumberBahagia

Bahagia Itu Macem-Macem – Day 2 #30HariSumberBahagia

Weekend! Yeay! Walaupun kerjaan gua sekarang ga mewajibkan gua ke luar rumah tiap hari, tapi tetep aja sih weekend itu menyenangkan. Hehe. Weekend ini gua emang bangun kepagian (jam 8an – pasti gara-gara jam biologis gua) tapi tetep leyeh-leyeh di kasurnya sampe jam 11an. Hahahahaha….. *ketawapuas* Sabtu ini gua senang briefing pendamping Jambore Sahabat Anak … Continue reading